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Buraco Quente do Mangue inova com o sabor da carne de caranguejo

Neste domingo (10), a Cozinha Fenearte trouxe o chef Rapha Vasconcellos, que ensinou o preparo do prato Buraco Quente do Mangue. Confira aqui a receita:


Foto: Jan Ribeiro

Buraco Quente do Mangue/na Toca do Caranguejo.
Chef Rapha Vasconcellos

Foto: Jan Ribeiro

Ingredientes:
1 Kg de carne de caranguejo;
300 g de patola de caranguejo cozida;
300 g de cebola;
200 g de tomate;
100 g de pimentão;
1 litro de leite de coco;
50 ml de azeite de dendê;
2 limões tahiti;
200 ml de creme de leite;
300 g de farinha de trigo;
500 ml de óleo vegetal;
15 mini pães franceses (para rechear);
Pimenta do reino moída a gosto;
Sal a gosto.

Modo de preparo: Refogue no óleo aquecido em uma panela, todas as verduras cortadas em cubos bem pequenos. Acrescente a carne de caranguejo seguida do leite de coco, azeite dendê e creme de leite. Finalize com o sal, a pimenta e o sumo do limão. Faça uma massa tempurá misturando a farinha de trigo com água fria e temperos a seu gosto. Empane as patolas e frite no óleo quente. Sirva o refogado de carne de caranguejo dentro de um mini pão francês e decore com a patola frita.


*Programação sujeita a alterações

SERVIÇO 22ª FENEARTE
Data: 06 a 17 de julho de 2022
Horário de abertura: das 14h às 22h, de segunda a sexta, e das 10h às 22h, aos sábados e domingos
Ingressos: Segunda a quinta: R$10,00 (inteira) e R$5,00 (meia) e sexta, sábado e domingo: R$12,00 (inteira) e R$6,00 (meia). Entrada gratuita para crianças de colo (até 24 meses).
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