Chef Natália, do Bar do Cabo, de Brasília Teimosa, mostrou o passo a passo da receita
A chef Natália, do Bar do Cabo, de Brasília Teimosa, conquistou o público na
Cozinha Fenearte com sua a receita de Camarão Manguebeat. Veja como preparar
esse prato, que tem a cara da praia do Pina, na Zona Sul do Recife.
Camarão Manguebeat
Chef Natalia do Bar do Cabo

Foto: Jan Ribeiro
Ingredientes:
10 unidades de camarões grandes com casca;
600 ml de cerveja Pilsen;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 ovo;
1 Kg de farinha de trigo (para empanar);
Coentro a gosto (para o vinagrete e para polvilhar);
Sal a gosto.
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha, coloque a cerveja, a farinha de trigo (2 colheres de
sopa) e um ovo; adicione uma pitada de sal e misture bem até formar uma mistura
espessa;
2. Quando esta base estiver pronta, passe os camarões;
3. Logo em seguida, retire e empane na farinha de trigo;
4. Aqueça o óleo de soja a 180°C e frite os camarões até dourar bem;
5. Seque em papel para fritura e sirva com vinagrete misturado com coentro e
molho Shoyu.
Veja aqui a programação da Cozinha Fenearte.