Aprenda a fazer o Vinagrete de Patola, do chef Yuri Machado
Não podíamos deixar de colocar aqui mais essa receita repassada na Cozinha Fenearte
Não podíamos deixar de colocar aqui mais essa receita repassada na Cozinha Fenearte
Entre as atrações, destaque para a Passarela Fenearte, que vai ser aberta em grande estilo pela Mape
Público marcou presença participando da programação repleta de shows, aulas e mais 5 mil expositores. Neste sábado tem mais!
Moda e Movimento Mangue foi o tema da segunda rodada da Conversa Instigante, no Espaço Janete Costa
Chef Natália, do Bar do Cabo, de Brasília Teimosa, mostrou o passo a passo da receita
Não perca as opções de compartilhamento de conhecimento e muita troca cultural
A tainha ao molho de camarões, prato batizado de Bela Risoflora, usa ingredientes bem regionais
Nesta sexta-feira, a Conversa Instigante abordará o Movimento Mangue na Moda.
Espaço reúne toda a efervescência cultural dos anos 90
"Passo o ano todo fazendo as encomendas que recebo aqui na feira", afirma o mestre Roberto Vital
Hoje se iniciam as aulas com chefs e as rodadas de conversas no espaço Janete Costa
A Barbarize também brilhou, representando toda a energia da comunidade do Bode, no Pina
Primeiro dia de oficinas trouxe diversos saberes de Pernambuco
Primeiro dia da Fenearte é de muito público e vendas
Portões da Fenearte se abrem às 14h desta quarta-feira. Confira aqui toda a programação
Som na Rural estacionará na Fenearte com uma programação que promete sacudir os visitantes
Disco Da Lama ao Caos, sempre atual, foi eleito o melhor já feito em quatro décadas
A cidade já está no clima da Fenearte e esse gigante está muito bem instalado para lembrar isso